Что нового?

Добро пожаловать на Форум by Ekspoint

Зарегистрируйте бесплатный аккаунт сегодня, чтобы стать участником!
После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также приобрести доступ к темной стороне модов.

Работает WSPinger - пинг серверов World of Tanks

Кто читал эту тему (Всего: 0) Просмотр сведений

admin

Автор темы
Администатор
Команда форума
Администрация
VIP
Регистрация
21 Июл 2019
Сообщения
176
Симпатии
8,700
Баллы
4,079
Голосов: 0
#1
Удачная игра в большей мере зависит от того какой у вас пинг. Ведь даже будучи хорошим игроком и имея пинг за 200, тащить бои становится невозможным. Поэтому в интернете существует не мало модов для пинга серверов WOT. Но не всегда хочется ставить себе лишние модификации в клиент, когда можно просто обойтись специальным софтом, например, WSPinger - пинг серверов World of Tanks.


Она позволяет сравнивать задержки до серверов, выбирать лучший сервер, проводить длительный мониторинг канала для конкретного сервера. Функционал программы включает в себя:
  • Перечень рабочих WOT-серверов игры.
  • Автоматическое определение всех доступных IP-адресов WOT-сервера.
  • Общий график задержек до серверов c функцией расчета среднего пинга ("Общий график").
  • Отдельные графики для длительного мониторинга пинга до конкретного сервера с отслеживанием динамики и ошибок связи ("График 1", "График 2", ...).
  • Вывод информации в log-файл, в случае необходимости.







С помощью этой чудо программы вы сможете подобрать для себя сервер с наименьшим пингом, сделав таким образом свои шансы на победу намного выше. Она автоматически проверит пинг к каждому серверу WOT и посоветует вам наилучший из них. Программа WOT Server Pinger имеет красивый, понятный и интуитивный интерфейс в котором разберется даже ребенок. Проверка пинга в WOT еще никогда не была такой легкой.

Установка:
Для работы с программой достаточно скачать и запустить exe-файл.
 

Вложения

Кто просматривает эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу